Commitment to ingredients Our menu DINNER MENU LUNCH MENU DRINK 食材へのこだわり 東京にはできないこと地方にしかできないことそれは必ずあります。お客様の笑顔、それが大前提です。遊び心、そして自分が心から美味いと思えるものを作る。そのために最高の素材を選ぶのは当然のこと。その一皿をお出しすることで“損”をするかもしれない。でも妥協はしません。料理することが好きだからです。そしてお客様がささえてくれます。そうやって続けて来ました。そしてこれからもその姿勢は変わりません。 お客様に、安心して安全にめしあがっていただくことそれは私たちが何としても守らなければならない大切な使命です。ひとつひとつの食材がどこから来たものなのか把握しておかなければなりません。それなら自分たちで作ってしまおう。そういう考えから私たちは自分たちの菜園で野菜作りを始めました。当時まだ日本では類を見ない挑戦でした。