HISTORY オーナーシェフ 山田直喜イタリアのトスカーナや、マルケ・ヴェネツィア・ピエモンテなどで約2年間の修行を積んだのち独立 1987年佐倉市王子台に前身となるイタリアンレストラン「カピサノ」をオープンしました。 イタリア料理に関する国際会議にて研修の模様 1994年3月 ローマ 10年後の1998年 4月現在の地に移転「リストランテ カステッロ」をオープン。オープン当初は席数30席でのスタートでした。 2016年まで使用された旧ロゴ その後、「仕切られた部屋でパーティを催したい」「庭を眺めながら食事を楽しみたい」など地域のお客様のご要望にお応えするべく、およそ3年毎のペースで増築を続けてまいりました。グロッタ、レジーナ、パラッツォの順に増床、現在では席数120席を数えるまでに至りました。 現在のロゴを表記したロードサイン Recommend to you DINNER MENU LUNCH MENU DRINK